Create a Myspace LED Scroller

TITOLO

ENIGMISTA'S FORUM
NEWS DAL FORUM
13/3 0:36: - NEWS-: SHUNSUKE NAKAMURA è UNO DEI 50 IN LIZZA PER VINCERE IL PALLONE D'ORO DI FRANCE FOOTBALL-:
13/3 0:36: - NEWS Prima di scommettere, assicurati di vincere!-:
13/3 0:36: - NEWS -:
13/3 0:36: - NEWS-:

Reply
piss take
view post Posted on 23/4/2008, 16:25Quote

Millennium Member

Group: Administrator

Status: Offline: ultima azione eseguita il 15/11/2009, 13:27

image

http://supporto.forumfree.net/?t=28759978

http://s8.bitefight.it/c.php?uid=34332]htt...c.php?uid=34332

image

A. C. Milan FOREVERimageTessera N°24

image
image

image

imageimage
imageimage

imageimageimage

image
image

(\__/)
(='.'=)
(")_(")Questo è Bunny. Ho deciso di aiutarlo nella sua missione di conquista del mondo. COPIA E INCOLLA NELLA TUA FIRMA PER AIUTARLO NEL SUO INTENTO!!!!!!!!! XDXD

(\__/)
( X.x ) Questo era Bunny. Sfortunatamente Bunny è MORTO.
(")_(") Bunny è stato ucciso dall'FBI perchè voleva dominare il mondo. COPIA E INCOLLA NELLA TUA FIRMA PER RICORDARLO!!!!!!!!

(\_/)
(@.I) Questo è Bunny. Bunny è RESUSCITATO.
(")_(") Bunny adesso è molto più spietato di prima. Copia Bunny nella tua firma per aiutarlo a dominare l'universo

(\__/)
( *_* )
(")*(") Questo è Bunny dopo che io l'ho massacrato di botte, sinceramente, mi hai un po' rotto il cazzo. NON DEVI COPIARLO E INCOLLARLO NELLA TUA FIRMA, E' UNA GRAN CAGATA!

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 14/11/2009, 15:44Quote

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 7/12/2009, 21:45

ennesimo forum di merda, datti fuoco coglione.

pantera
CITAZIONE
I'd kill myself for you, I'd kill you for myself

ozzy osbourne
CITAZIONE
Io non mi considero un grande cantante, ma riesco ad avere un rapporto con il pubblico. C'è l'artista, poi il vuoto e dopo il pubblico; ma a me piace essere parte del pubblico. Mi piace essere al posto loro e mi piace che loro siano al posto mio, per un ora e mezza.

caparezza
CITAZIONE
E' vero, qui si fa festa, ma la gente è depressa e scarica. Ho un amico che per ammazzarsi ha dovuto farsi assumere in fabbrica.

"L'uomo è soltanto un errore di Dio? Oppure Dio è soltanto un errore dell'uomo?" (Friedrich Nietzsche)-->io direi la seconda
"A parità di fattori la spiegazione più semplice tende ad essere quella esatta" (William of Ockham)
sono un pastafariano, quindi non insultatemi gli spaghetti!

imageimageimage

P_MSG P_WEBSITE P_MSN P_YIM Top
1 replies since 23/4/2008, 16:25

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

AFFILIAZIONI
.: Dottor House M. D. :.Image Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usIl regno Degli ScorpioniImage Hosted by ImageShack.usLa Comitiva Nel WebImage Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us*Zero Assoluto* Wanna FlyGoat Wether Music Image Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usFucker Graphic Forum
Image Hosted by ImageShack.usdescrizione_immagineinuyasha's world_bannerImage Hosted by ImageShack.ushakers_forum
Design by: Free Skins & Business Forum